10% OFF

en 6x

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 13 h 9 min

Color Principal:beige

¡Última disponible!

10% OFF

Características principales

Marca
SIME
Modelo
SIME10016

Otras características

  • Tipo de aspersor: Mecánico

Descripción

Aspersor Cañon Ibis 28° Riego 1'' Circulo Parcial Sectorial (SKU: 13094)

Aspersor de pequeña y media capacidad, que funciona con medias y bajas presiones, con vuelta completa y con sectores a regulación.
Los dos chorros diversamente inclinados están provistos, de toberas intercambiables y de quebra-chorros que se pueden regular,
para lograr precipitaciones sutiles y localizadas a gusto. Por su versatilidad es apto, para tierras y cultivos de cualquier naturaleza y
ubicación.

Características:
- Conexión: 1" Hembra
- Origen: Italia
- Modelo: SIME10016
- Aspersor Sectorial 1" aluminio
- Marca: Sime
- Peso: 0,71 Kg
- Medidas: 25x22,5x6 cm
- Incluye tres boquillas: 6 - 8 - 10

SKU: 13094

RETIRO EN NUESTRA SUCURSAL:
Si quieres, podés retirar tu compra en nuestra sucursal (GRAL. PACHECO). En las imágenes de la publicación encontrarás el mapa de ubicación para orientarte.

ENVIOS
De querer envío directo Mercado Libre te ofrece (según el producto) varias alternativas con su servicio de Logística MercadoEnvios a retirar en sucursal de Correo Argentino u OCA o Envío a Domicilio y si estas dentro de AMBA con moto para recibir al siguiente día hábil siempre que realices la compra antes de las 16hs. O si prefieres el envío por MICRO o TRANSPORTE o FLETE tendrás que seleccionar la opción PulgadasRETIRO EN EL DOMICILIO DEL VENDEDOR Pulgadas.

HORARIOS:
Lunes a Viernes de 8:30 a 18:00hs (no cerramos al mediodía).
Sábados de 9:00 a 13:00hs
Domingos y feriados el local se encuentran cerrado.

Por políticas de mercadolibre no podemos pasarte los datos exactos del loca o de la tienda online sin que hagas la compra, esperamos la misma para poder ponernos en contacto con vos.

GRACIAS POR VER NUESTRA PUBLICACION. NO OLVIDES VER LAS IMAGENES CON MAS INFORMACION DEL PRODUCTO.